Вебмани контактный телефон. Как работает техподдержка вебмани. Как пользоваться технической поддержкой

Новости 20.02.2019
Новости

T witter аккаунт – это ваша личная страничка на twitter.com, иными словами – это ваш микро-блог, т.е. дневник, в котором вы можете выражать свои мысли, эмоции и не только. Твиттер задуман с целью обмена информацией между друзьями. Это одна из , которая набирает обороты всё быстрее и быстрее.

Смекалистые пользователи уже давно сообразили, что можно использовать не только как личный дневник, но и как инструмент интернет предпринимателя.

Итак, ребятки, давайте займёмся делом!

Прежде чем создавать новый аккаунт на твиттере, нужно определиться, какой тип аккаунта у вас будет. Думаю, как создавать твитт аккаунты вам , возможно вы это знали и ранее, но сами понимаете без регистрации на ресурсе (twitter.com) работать в нём не сможем.

Сегодня я хочу подтвердить свои слова, сказанные в бесплатном аудио-курсе «9 Реальных Способов Увеличения Трафика с twitter’а» и показать вам разные по типам twitter аккаунты .

Я разделяю твит акки на три типа: тематический аккаунт, аккаунт личности и смешанный аккаунт. Существуют так же узконаправленные аккаунты – это аккаунты организаций и «спам» аккаунты .

Какой twitter аккаунт выбрать?

Сразу хочу сказать, что выбирать, какой аккаунт создавать… может быть именно вам и не придётся. Возможно, вам будет полезно или иметь все типы аккаунтов. Например имеются различные по типам аккаунты. Ну это , поэтому это не удивительно.

Прежде чем определиться, давайте посмотрим на примеры.

Тематические аккаунты

Что я имею ввиду, когда говорю – тематический twitter аккаунт?! Это аккаунты, которые представляют какой-либо бренд и/или раскрывают какую-то тему, сферу жизни. Блоггинг, заработок в интернете, мода, кулинария и другое.

Посмотрим на примеры:

@ wpnew - аккаунт Петра Александрова:

Тематический-бренд аккаунт . Тематика Петра – это блогосфера, WordPress, SEO, SMO и раскрутка. Как вы уже поняли его аккаунт не просто тематический, а брендовый, такие аккаунты формируются со временем. Как видите кол-во, читает/читатели, здесь имеет большой разрыв в сторону «Читатели» — это показатель авторитетности блогера.

@ virtual _ profit – аккаунт Марины Лазаревой (моя коровка ):

Это тематический twitter аккаунт . Он посвящен заработку в интернете. Здесь я раскрываю такие темы как: заработок, блоггинг и деньги.

Определяющие тематических аккаунтов: описание темы в bio, наличие ссылки ресурса, тематический контент.

Аккаунты личности

Это личный блог какого-либо человека, который использует twitter в своих личных целях для общения, для поиска новых интересных людей и так далее. Здесь, как вы уже поняли, представляется личность. Здесь много общения. Здесь не выделяется какой-то определённый бренд или какая-то определённая тематика. Как знаете, есть блоги (ресурсы) «Всё обо всём», так и здесь – личный дневник, микро-блог.

Посмотрим на примеры:

@27_wrm — аккаунт Александра:

Как видите, Александр очень интересный человек, он любит юмор, смех, стихи и путешествия. Его twitter аккаунт читать очень интересно, потому как он очень интересно пишет – каждый его твит имеет рифму . Даже короткой личной переписки мне хватило, что бы понять, что он доброй души человек. Люблю таких людей.

@5vg7 — аккаунт Вадима:

В описании bio ни какой конкретной тематики не оговорено, человек много общается, по кол-ву твитов видно, что человек активно «засиживается» в твиттере.

Определяющие аккаунтов личности: отсутствие оговоренной темы в bio, отсутствие ссылок на продвигаемый ресурс, много общения.

Смешанные аккаунты

Здесь совмещается и тематический контент и контент аккаунта личности. Такие twitter аккаунты достаточно частое явление в твиттере.

Посмотрим на примеры:

@smlazarevi — аккаунт Марины Лазаревой:

Как видите этот мой аккаунт можно назвать смешанным, потому как это одновременно мой личный аккаунт и аккаунт тематический. Тематика этого аккаунта: блогинг, осознание, дети.

@frilkacom — аккаунт Копилка Фрилансера:

Этот свой (основной) аккаунт я, так же отношу к категории смешанных аккаунтов, потому как здесь я раскрываю темы: блоггинг, SMM, SMO, WordPress и одновременно веду его как аккаунт личности. В дальнейшем, буду писать сюда больше тематического контента и меньше контента личности.

Определяющие смешанных аккаунтов: оговоренная тема в bio, присутствие ссылки продвигаемого ресурса, контент имеет и тематические твиты и общение.

Почему важно понимать какой twitter аккаунт вы читаете или какой создаёте?

Потому как от типа аккаунта, зависит аудитория! Т.е. если вы оговариваете определённую тематику, то в читателях будут собираться люди, которые интересуются именно этой темой. Если же вы ведёте аккаунт личности, то в читателях к вам будут добавляться люди, которые имеют симпатию к вам лично. В смешанных аккаунтах собираются и те и другие.

Я считаю, что на первых порах формирования бренда (личности-специалиста), нужно создавать именно смешанный аккаунт, где будут собираться люди, симпатизирующие именно вам как специалисту, люди которым вы симпатичны как человек и люди, которым интересна тематика ваших микро-блогов.

Аккаунты организаций

Многие рассматривают твиттер как инструмент коммерции и представления бренда, соответственно в твиттере, как и в жизни, есть аккаунты, которые «собирают» читателей и аккаунты вокруг которых читатели «собираются». Деление на тех кто собирают и тех, вокруг которых собираются, условно, здесь я имею ввиду, что twitter аккаунт создаются личностью, предпринимателем или организацией.

Посмотрим на примеры:

@ free _ lanceru - аккаунт ресурса Free lance . ru :

Если помните, в курсе «9 реальных способов увеличения трафика с twitter’а» я говорила, что в твиттере есть даже такие аккаунты, где в читателях только фрилансеры и «тусуются». Я говорила о таких аккаунтах как @free_lance.ru.

– это один из ведущих сервисов в интернете, где можно найти исполнителей (фрилансеров) в любой сфере деятельности. В твиттер аккаунте этого ресурса вы сможете почитать новости ресурса, а в читателях найти исполнителей.

@ukrtweet - аккаунт мероприятия BarCamp UkrTweet:

BarCamp UkrTweet – это ежегодный украинский беркамп для твиттерян (пользователей твиттера). На мероприятии представляются доклады: об эффективной работе в твиттере, SMM продвижении и т.д.. Здесь можно выступить как докладчиком, так и простым участником.

Я в этом году впервые планирую поездку на это мероприятие! Очень интересно там побывать, узнать много нового, познакомиться с твиттерянами в реальном мире и, возможно, выступить с докладом (если ещё образуется свободное время, а то я поздно подала заявку).

Определяющие аккаунтов организаций: в bio описании компании/мероприятия/сервиса, присутствие ссылки ресурса (возможен адрес), соответствующий контент – новости, общение (орг. вопросы).

Аккаунты спамеров

И ещё одна группа пользователей твиттера, о которой я не могу не сказать, это аккаунты «спамеры».

Посмотрим на пример:

@ ane 4 ka _ kir – аккаунт Анны Кирилловой:

Как видите здесь ни какого bio (описания аккаунта), кол-во твитов, намного превышает кол-во читатет и читатели. Аватар стандартный. Контент – однообразное общение в виде обращения к кому-то. Твит обязательно со ссылкой, так как такие аккаунты создаются с целью раскрутки определённых сервисов или ресурсов.

Как видите, в виртуальной жизни, как и в реальной, люди бывают разные. У всех свои цели и все по-разному к ним стремятся. Кстати, хочу заметить, что в этой статье я не говорила о целях ! Каждый t witter аккаунт имеет свои цели , но о них я смогу лишь догадываться. И это будет так, не зависимо от моего профессионального взгляда. К тому же эта информация может быть закрытой, поэтому оставлю определение цели на потом . Возможно в скором времени сделаю обзор каких-то аккаунтов (с согласием авторов) и представлю их цели.

Вот вам маленький экскурс по пользователям твиттера. Думаю вам, так же как и мне, понравился этот обзор твиттер аккаунтов. Ну по крайней мере я на это надеюсь!

Любой пользователь рано или поздно столкнётся с организационными или финансовыми проблемами на сайте платёжной системы, поэтому должен знать, как работает техподдержка Вебмани. При первом знакомстве с онлайн кошельком новоиспечённый клиент чаще всего ищет ответы на вопросы в просторах Интернета, на форумах, а не в соответствующих разделах. Помимо готовых рекомендаций, на сайте имеются контактные данные для связи со специалистом. Как организована техническая служба, и в каком случае можно обратиться за помощью?

Многопользовательская платёжная организация ежедневно обслуживает сотни тысяч людей, совершающих финансовые операции посредством электронного кошелька. Следовательно, обратная связь с клиентом должна быть отлажена и работать на пять с плюсом. Кроме обычных переводов, оплаты по счетам, Webmoney предоставляет ряд других услуг, которые порой приводят владельцев учётной записи в некий ступор. В этой ситуации разобраться помогут специалисты:

  • круглосуточной онлайн-техподдержки;
  • горячей линии;
  • форума.

А также на самые распространённые и популярные вопросы, ответы описаны в соответствующем разделе знаний Wiki.

Консультирование пользователей в онлайн-режиме

Всегда, когда возникает проблема с операциями или происходит сбой в функционировании кошелька Webmoney, не надо бегать по сайтам и искать информацию, тратить своё драгоценное время. Достаточно задать вопрос в письменной форме с описанием ситуации, отправив письмо, либо спросить совета здесь же на форуме.

В современных реалиях обойтись без платежных систем, хоть и можно, но довольно сложно. Все чаще мы сталкиваемся с такими задачами, которые требуют быстрого финансового решения – покупки в Интернет-магазинах, переводы денег, оплаты услуг и многое другое. Все это существенно упрощается при использовании виртуальных кошельков.

При этом все, кто пользуется услугами цифровых платежных систем, хотя бы раз, но сталкивались с теми или иными проблемами. Решить такие проблемы помогает служба технической поддержки. И в этой статье мы поговорим о том, как работает служба поддержки WebMoney.

Когда стоит обращаться за помощью

И первое, что стоит обговорить – это те моменты, когда требуется техподдержка ВебМани. И в этом вопросе на первый взгляд все понятно, но есть определенные нюансы. Обращаться в техподдержку стоит по следующим причинам:

    Мошенничество – когда у вас обманным путем забрали средства с кошелька.

    Технические вопросы – все, что касается технической стороны использования кошелька.

    Проблемы с переводами средств – если средства не дошли до получателя (при переводе или пополнении счета и т.д.).

    При смене персональных данных (номер телефона, адрес эл. почты, паспортные данные и так далее).

    В случае возникновения спорной ситуации с другим резидентом.

    Для регистрации контрактов – электронных документов, которые создаются другими резидентами, для заключения каких-либо договоров, торговых сделок и так далее.

Все эти вопросы можно решить при помощи арбитража ВебМани. Конечно, подробно оговорить все случаи, которые могут произойти, просто невозможно. Но, вы должны понимать, что в случае какого-либо затруднения, спорного вопроса, ошибки или сбоя в системе вам в первую очередь следует обратиться именно в службу техподдержки.

Режим работы

Учитывая тот факт, что WM, хоть официально и не считается международной, но все же она работает в огромном количестве стран. Поэтому саппорт работает практически круглосуточно без выходных. В случае возникновения какого-либо вопроса, вы в любой момент можете обратиться за помощью. Кроме этого, многое зависит от того, какой именно способ обращения вы выберите.

Способы связи

Как и любая другая организация WebMoney так же имеет свои контакты для связи пользователей с администрацией. Всего существует несколько видов связи с арбитражем и службой поддержки ВМ:

  • Письменное обращение через электронную почту.
  • Через сайт, создав заявку.
  • Через горячую линию.
  • Лично посетить офис ВебМани.
  • Попытаться найти решение в базе знаний.

Вы можете задать интересующий вас вопрос или отправить сообщение в Службу поддержки целого ряда сервисов системы WebMoney Transfer . Попасть на страницу Службы поддержки вы можете с сайта www.webmoney.ru , нажав на ссылку внизу страницы "По всем вопросам обращайтесь support.wmtransfer.com".

Если вы пока не являетесь участником системы WebMoney Transfer или испытываете трудности с авторизацией, то вам необходимо, согласно предложению системы, получить уникальный номер, высылаемый на ваш e-mail. Этот номер необходим, чтобы вы могли войти в сервис технической поддержки.

Осуществив вход, выберите из предложенного списка сервис системы, с которым вы испытываете трудности, выберите способ оповещения об ответах и нажмите кнопку "Продолжить" .

Далее укажите тему обращения, опишите суть существующей проблемы, а также, если это необходимо прикрепите нужные файлы (например скриншот ошибки), нажав на кнопку "Выберите файл" . После этого нажмите на кнопку "Отправить" .

После этого вы получите следующее оповещение.

Оповещение, об ответе оператора на ваше обращение поступит вам на WebMoney Keeper или e-mail. Для просмотра ответа на ваше обращение пройдите по присланной ссылке.

Если вы при создании обращения выберите способ оповещения по e-mail как показано на скриншоте,

то после нажатия на кнопку "Продолжить" выполните следующие действия:

1 В появившемся окне укажите тему обращения, опишите суть существующей проблемы, прикрепите нужные файлы, нажав на кнопку "Обзор" . Затем нажмите кнопку "Отправить" .

ВНИМАНИЕ! После нажатия на кнопку "Отправить" на адрес электронной почты, указанный вами в поле "Email", будет отправлено письмо со ссылкой. Для регистрации вашего обращения вам необходимо будет перейти по ней. В противном случае ваше обращение рассмотрено не будет.

3 Затем откройте указанное письмо и для того, чтобы оно было принято в обработку, перейдите по указанной в нем ссылке:

4 После перехода по указанной ссылке, вы получите оповещение, как показано на скриншоте:

5 После того как оператор технической поддержки ответит на ваше обращение, вы получите письмо на электронную почту следующего содержания:

Откройте данное письмо и для просмотра ответа пройдите по указанной в электронном письме ссылке, как показано на скриншоте:

Если проблема указанная вами в обращении решена, то перенесите данную тему в архив согласно инструкции, представленной ниже. Если нет, то продолжайте переписку в рамках данной темы, заполнив поле "Новое сообщение" и нажав кнопку "Отправить" :

Перенос обращения в архив

Если проблема решена, то вам необходимо перенести обращение в архив. Для этого нажмите кнопку "Мои обращения" - "перенести тему в архив", как показано на скриншоте:

Нажав на вкладку "Архив обращений", вы можете просмотреть свое обращение в Сервис технической поддержки . Вы сможете возобновить общение в любое время, нажав на ссылку "извлечь из архива".



Рекомендуем почитать

Наверх